WEIHNACHTSSPECIAL: Kostenfreier Versand innerhalb Deutschlands ab 49 EUR Einkaufswert!
Backhonig ist ideal für die heiße Küche und zum Backen: Verwenden Sie Backhonig zum Veredeln Ihrer Gerichte wie zum Glasieren von Gemüse, Garnelen und Grillfleisch, zum Karamellisieren von Nüssen und Obst oder zum Verfeinern von Soßen und Marinaden.
Auch für feine Kuchen und leckeres Gebäck oder zur Zubereitung von Heißgetränken kann Backhonig sehr gut eingesetzt werden. Der beste Honig für die Lebkuchenbäckerei!
Backhonig wurde nicht - wie die anderen Honige - aus Waben geschleudert, sondern durch Wärme vom Wachs getrennt. Obwohl dies ein schonenden Prozess ist, welcher die Honigqualität in der Regel nicht beeinflusst, ist dieser Honig für uns kein Honig der 1. Qualitätsstufe mehr.
Unser Backhonig ist kräftig und würzig und wartet mit deutlichen Karamell- und Toffeenoten auf. Außerdem hat Honig im Vergleich zu Industriezucker eine deutlich höhere Süßkraft - es muss also weniger davon eingesetzt werden!
Alle Rechte vorbehalten | Honiglandschaften | Ursula Lensing & Dr. Steffen Watzke GbR